Hoteljobs

Hier finden Sie freie Stellen in der Hotellerie

Job_ID: H-001 Chef de Partie 

Chef de Partie (m/w)Ihre Aufgaben: Direkte Vertretung und Zuarbeiten für den Sous-Chef Einsatz auf allen Positionen in der Küche Mise en place Arbeiten für den Posten Qualitätssicherung Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Wirtschaftlich denken Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie (Küche) inkl. Kenntnisse der Hygienestandards Erfahrung im a la carte gutes Produkt- und Fachwissen Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, Lernwillig  Hohes Engagement und Eigeninitiative Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten Deutsche Sprache Wir bieten ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem motivierten Team, verschiedene Küchen, viele spannende Events, Aufstiegsmöglichkeiten bis zum Bereichs Leiter. 5 Tage Woche, Bezahlung übertariflich. Wenn Sie eine "Hands on" Mentalität mitbringen und gerne in einem dynamischen Team arbeiten. Unterkunft vorhanden!

JOB-ID: S-002 Servicemitarbeiter/in m/w nach Südtirol

Erfahrung von Vorteil Saisonstelle / Möglichkeit auf Jahresstelle Vollzeitstelle 6-Tage-Woche (40 Std.) Sprachen; Deutsch & Italienisch/Englisch von Vorteil Monatslohn; 1.400,00 € netto vb

JOB-ID: S-003 Jungkoch/in nach Südtirol 

Jungkoch oder Koch mit Erfahrung Jahresstelle  Vollzeitstelle 6-Tage-Woche (40 Std.) Monatslohn; 1.900,00 € netto vb

JOB-ID: E-001 Koch und Rezeption Linstow, Mecklenburg-Vorpommern, Germany
Gehalt ca. 1800/2000 brutto  Unterkunft kostet ca. 200 €